Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:

Медиа

Современное оборудование предприятий питания. Краткий курс

Количество просмотров: 77


УДК 640.43.06

ББК 36.99

        С56

Печатается по решению

Учебно-методического

совета Мичуринского ГАУ

(протокол № 2 от 24 октября 2019 г.)


Рецензенты:

доктор технических наук, профессор ФГБОУ ВО «ТГТУ»

Ю.В. Родионов

кандидат сельскохозяйственных наук, профессор

ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ

С.И. Данилин

Современное оборудование предприятий питания. Краткий курс : учебное пособие / сост. И.В. Иванова, Н.Г. Грачева, О.М. Блинникова, Е.П. Иванова. – Мичуринск: Изд-во Мичуринского ГАУ, 2020. – 79 с.

ISBN 978-5-94664-423-5

Учебное пособие «Современное оборудование предприятий питания. Краткий курс» рекомендовано для обучающихся дневного и заочного отделений плодоовощного института им. И.В. Мичурина ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ по направлению 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания».

Материалы пособия позволяют обучающимся самостоятельно изучить краткий курс и познакомиться с дополнительным материалом с целью успешной сдачи экзамена.

Учебное пособие также может быть использовано слушателями технологических специальностей и всеми заинтересованными лицами, изучающими вопросы модернизации оборудования для общественного питания.

УДК 640.43.06

ББК 36.99





ISBN 978-5-94664-423-5

© Иванова И.В., Грачева Н.Г.,

    Блинникова О.М., Иванова Е.П., 2020

© Издательство Мичуринского ГАУ, 2020