Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:

Медиа

Технология производства шерсти и овчин

Количество просмотров: 732

Рецензенты:
Востроилов А.В., д-р. с.-х. наук, профессор, зав. кафедрой скотоводства
и технологии производства, переработки продукции животноводства
Воронежского ГАУ;
 
Гайирбегов Д.Ш., д-р. с.-х. наук, профессор кафедры зоотехнии
им. профессора С.А. Лапшина Аграрного института Мордовского государственного университета им. Н.П. Огарева, заслуженный работник высшей школы
Республики Мордовии.


Технология производства шерсти и овчин :  учебное пособие / А.Н. Негреева, Е.Н. Третьякова. – Мичуринск : Изд-во Мичуринского ГАУ, 2017. – 165 с.


В учебном пособии дается краткая характеристика технологических процессов производства и переработки продукции овцеводства.

Особое внимание уделяется вопросам производства и оценки шерсти, овчин и смушек.

Предназначено для обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 «Зоотехния» и 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», специалистов фермерских и личных подсобных хозяйств.

Trusted by Bitsoft