Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:

Медиа

Высокотехнологичные производства предприятий питания

Количество просмотров: 36

УДК 640.43.06

ББК  36.99

         И21

Печатается по решению

Учебно-методического

совета Мичуринского ГАУ

(протокол № 4 от 19 декабря 2019 г.)

 

 

Составители:

И.В. Иванова, Т.Н. Сухарева, О.М. Блинникова

 

Рецензенты:

Ю.В. Родионов – доктор технических наук, профессор

ФГБОУ ВО ТГТУ.

С.И. Данилин – кандидат сельскохозяйственных наук, профессор

ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ.

 

 

И21  Иванова И.В.

Высокотехнологичные производства предприятий питания. Краткий курс : учебное пособие / сост. И.В. Иванова, Т.Н. Сухарева, О.М. Блинникова. – Мичуринск : Изд-во ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ, 2020. – 91 с.

 

 

ISBN 978-5-94664-416-7

 

 

Учебное пособие «Высокотехнологичные производства предприятий питания» представляет собой краткий курс лекций для обучающихся дневного и заочного отделений Плодоовощного института им. И.В. Мичурина ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ по направлению 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания».

Содержание пособия позволяет обучающимся самостоятельно изучить материал или познакомиться с дополнительным материалом с целью успешной сдачи экзамена.

Учебное пособие также может быть использовано слушателями технологических специальностей и всеми заинтересованными лицами, изучающими вопросы модернизации оборудования для общественного питания.

 

 

УДК 640.43.06

ББК  36.99

 

 

 

ISBN 978-5-94664-416-7

© Иванова И.В., Сухарева Т.Н.,

    Блинникова О.М., 2020

© Издательство Мичуринского ГАУ, 2020