Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:

Медиа

Виктория Михайлова

В 2016 году я с отличием окончила Центр-колледж прикладных квалификаций Мичуринского ГАУ. Получив среднее специальное образование, поступила в Инженерный институт агроуниверситета по направлению «Стандартизация и метрология».

Помимо отличной учебы, исполняю обязанности организатора различных студенческих мероприятий в Институте, активно участвую в общественной жизни университета.

Занятия с преподавателями Центра культуры и досуга Мичуринского ГАУ помогли развить мои вокальные данные и способности к декламации стихотворений. В результате мне неоднократно доводилось занимать призовые места в городских фестивалях «Студенческая весна», завоевать Гран-при за вокальное выступление в «Дебюте первокурсника-2016» и стать обладательницей титула «Вице-мисс» в конкурсе «Мистер и Мисс Мичуринского ГАУ».

Одним из важнейших событий этого года считаю участие в Московском международном салоне образования-2017, проходившем под эгидой Министерства образования и науки Российской Федерации. Мне выпала честь в составе делегации вуза представлять Министерство сельского хозяйства РФ с комплексом виртуальной реальности. В искусственно воссозданной лаборатории в упрощенном и ускоренном виде был представлен процесс селекционной работы, выполняемой в учебном заведении методом традиционного скрещивания яблони. Наша экспозиция пользовалась популярностью среди посетителей выставки.

Я счастлива, что связала свою жизнь с Мичуринским агроуниверситетом, потому что теперь я уверена в своем профессиональном и личностном росте.

Виктория Михайлова

Инженерный институт