Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:

Медиа

Физико-химические свойства продуктов питания. Краткий курс

Количество просмотров: 224



УДК 640.43.06

ББК 36.99

        Ф48

 

     Печатается по решению учебно-методического совета

     Мичуринского ГАУ (протокол № 4 от 24 декабря 2020 г.).

     Работа включена в национальную библиографическую 

     базу данных научного цитирования (РИНЦ).


 

 

Авторы:

И. В. Иванова, О. М. Блинникова, И. М. Новикова

 

 

Рецензенты:

кандидат технических наук, доцент

ФГБОУ ВО «ТГТУ» – Д. В. Никитин

кандидат сельскохозяйственных наук,

профессор ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ – С. И. Данилин

 

 

   

Ф48    Физико-химические свойства продуктов питания. Краткий курс : учебное пособие / И. В. Иванова, О. М. Блинникова, И. М. Новикова. – Мичуринск : Изд-во Мичуринского ГАУ, 2022. – 75 с.

 

 

ISBN 978-5-94664-461-7

 

 

 

В учебном пособии рассмотрены основные пищевые вещества продуктов питания и их физико-химические свойства. Пособие предназначено для обучающихся при освоении дисциплин направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.

 

 

                    УДК 640.43.06

                    ББК 36.99

 

 

 

 

 

 

 

 


ISBN 978-5-94664-461-7

           © Иванова И. В., Блинникова О. М.,

               Новикова И. М., 2022

           © Издательство Мичуринского ГАУ, 2022


Trusted by Bitsoft